Ты даже не заметил...

В сердце пусто, в нём гуляет ветер,
И жмётся по углам забытая душа.
Ведь ты ушёл, ты даже не заметил,
И существую я теперь едва дыша...

Мне не заполнить сердце ощущеньями,
Они проходят, как песок сквозь пальцы.
На подоконнике сижу, обняв колени я,
И волосы от ветра реют в вальсе.

Пускай душа-ребёнок одинокая,
Пускай в друзьях один лишь ветер,
Но с ним иду по свету в ногу я,
А ты... Ведь ты меня и не заметил...


Рецензии