Нервный ветер судьбы

Жизнь замешкалась и не успела,
Охладела.  И словно впервой
К нам с тобой в суете прикипела,
Обнадежив нас счастьем с лихвой.

Я лишь твой! Я заведомо первый!
Твоим сердцем любимый сполна.
Только ветер судьбы нынче нервный
- Захлестнула эмоций волна!!!

Ты одна в моем сердце навеки,
Только времени реки быстры.
Закрывает течением веки,
Не открыть глаз теперь до поры.

Лишь в тот час, когда нас сведет
Снова,
 Неуклюжая с виду судьба
- Мы поймем, что друг другу основа.
Осознав – жизнь не только борьба…

Вновь гульба, чувств нахлынувших
Ново,
Будто слова живая молва.
И объятий нам блажь бестолкова,
Знаем вера лишь наша права.

Мы в любовь не утратили веры,
Мы вдыхаем ее цело в грудь
И от новой такой атмосферы,
О проблемах и бедах забудь.


Рецензии