бродскому
Изящно бросив
Леденящий взгляд и закрыв
Глаза?
Может быть, я птица? А вы,
Иосиф?
Кто вы? Что вы?
Вечность,
рассвет,
гроза?
Кто вы?
Кто ты?
Кто же?
Молчи. Молчите,
Не сказать ни слова - не значит
Лгать.
Ваше слово режет ножом по коже,
Ваше слово режет цветные нити
И лучом пронзает речную гладь.
Свидетельство о публикации №112042610731
Елена Казакова Пенза 31.07.2012 15:04 Заявить о нарушении