Я не умею ложь прощать!

Приятно улыбаясь,
Всё время льстить и лгать.
Так можно притворяясь,
Всю жизнь себе сломать.
Не врите мне не нужно!
Я ложь умею узнавать.
Не врите мне - не стоит!
Я не всегда смогу понять.
Я не умею ложь прощать!


Рецензии