и это снова для тебя
манящий призрак
ночи,
в моих глазах
застыла
неба
синь,
и чтобы путь к тебе
мой стал
короче,
ты звёздный ковш
на землю
опрокинь...
И будем
целоваться
до рассвета,
друг друга
отыскавшие в ночИ,
Небесной Матери
дыханием
согреты,
такие разные
и близкие
почти...
Свидетельство о публикации №112042610716