more

Лето. Не все ли равно -
- идти вдоль ветра, вдоль моря ли.
Здесь мы бывали давно,
Здесь мы о чем-то спорили.

Плакали здесь мы с тобой:
«Слышать бы до последнего
ветер и чаек, прибой,
шепот заката летнего».

Брызнешь в меня ты водой
И усмехнешься: мол, не я.
Здесь мы бывали с тобой.

Где-то металась молния.


Рецензии