Не обижай меня прошу

Не обижай меня прошу.
Я только с виду сильная.
Не обижай меня прошу.
Я эту боль не вынесу.
Я большего не жду.
Тобою не любима я...
Тебя на пьедестал
не возвожу.
Мая любовь к тебе
простительна?!.


Рецензии