Распустилась сирень...
И наполнился воздух, ароматом весны...
На исходе апрель, май бежит, подгоняя...
Как же радует нас...зелень трав и листвы!
И сады уж цветут...оживленье повсюду...
И на сердце мелодии... радостных дней...
Моя нежность подобна, зеркальному пруду...
Ты скрываешься в ней,словно в призме теней!
Я иду по дороге, вся от счастья сияя...
Мои мысли в полете...всегда о тебе...
Нет предела в мечтах...нет границы иль края...
Есть в моей...ТЫ судьбе, так стремись же, ко мне!
Свидетельство о публикации №112042610671
что... думаю, Вашему избраннику очень повезло)
После таких стихов хорошее настроение обеспечено на целый день.
С теплом,
Эльза Попова 10.07.2012 08:48 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 10.07.2012 12:54 Заявить о нарушении