Дорога Любви

Дорога любви.


Куда ведет Любви дорога?
Никто не знает никогда.
Быть может в рай?Зовет тропинка.
А сердце рвется в никуда.


А может в ад, где испытания.
Пройти ты должен до конца.
Где все мучения, страдания.
Ты испытаешь для себя.


Любить, страдать, пройти и верить.
Дорогой сложной, как в горах.
И сохранить все чувства эти.
Должны мы только, лишь в сердцах!




 


Рецензии