Валторнист - профессионал

Перессказанный  анекдот.


Деятель искусств, заслуженный артист,
В народе, кстати, очень  знаменитый  валторнист,
Давал напутствие последнее, близким и друзьям,
Прощальный жизненный наказ, любимым сыновьям.

У гроба дети причитали, нет папа, нет папа, нет!!!
Траурно мелодию Шопена, подхватил кларнет,
Откровенней, как валторна, проще господа,
По-нашему, нежнее, ум-папа… нет-папа… Ум… 



26.04.2012 год _____________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/


Рецензии