еще служанки виктюка

Ах, Клер, расскажи мне, откуда
Взялись эти томные взгляды?
Служанкам - чердак и посуда.
Мадам - резеда и наряды.

Пусть будут забыты нарциссы,
Пусть будут потушены свечи.
И мы, две служанки-актрисы,
С собой заберем этот вечер.

А ей мы оставим наряды
И запах, цветочный и винный.
Пусть плачет - и будем мы рады,
Добры, веселы и невинны.

Кровавые пятна на платьях,
но мы ни к чему не причастны.
Мадам мы задушим в объятьях
И вспомним, как были несчастны.

Как руки ей клали на плечи,
Не зная иных наслаждений.
И ты говорила, что вечер -
- свидетель моих преступлений,

Что наши страдания тяжки,
И наша судьба - антреприза...

...Ты смерть мою выпей из чашки
Из лучшего в доме сервиза.


Рецензии
Зачем изливаю на вас я
Любви своей водопады?
Мадам так добра и прекрасна,
Возьмите мои наряды! ;)

Елена Казакова Пенза   31.07.2012 14:57     Заявить о нарушении