пер-лашез, 09

Демон рая, ангел преисподней
Краски жизни бросил на алтарь.
Пусть в Париже дышится свободней,
Пусть горит во тьме библейский царь.

Пусть художник судеб, умирая,
Так и не закончит свой портрет.
Ангел преисподней, демон рая.
Солнечная полночь, темный свет.


Рецензии