Любви листопад

Все краски Осени, на акварель похожие…
И восхищаются, всей красотой прохожие…
Подарит Осень нам, деньки свои пригожие…
Горят багрянцем листья, все в ковёр уложены…

Припев:
Нас с тобой сейчас закружит…
Любви листопад…
И все мысли и поступки…
Уже невпопад…
Взявшись за руки с тобою…
Как листья парим…
От любви своей сгорая…
На Землю летим…

Нам подарила Осень первое свидание…
Спасибо скажем ей, родимой на прощание…
И первый дождь не станет, нам в любви помехою…
Он станет нам с тобой, любовною утехою…

Кружит листва резная, жёлтая, красивая…
Погода на дворе стоит, такая милая…
Ещё нас радует теплом, своим веселием…
Нам листопад любви стал, просто вдохновением

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1550-lyubvi-listopad.html


Рецензии