относительно

ваша точность поет в гробу
абсолютна лишь скорость света
за порогом искать судьбу
не терплю. за порогом лето

относительно нас с тобой
я могу рассказать немного
холод полночь гитарный бой
ненавистная мне дорога

аксиомы совсем слепы
как наш город, все время пьяный
заглушают печаль толпы
увертюры стихи романы

увертюра она на то
увертюра чтоб дать начало
я оставлю в шкафу пальто
и уйду не найдя причала

и уйду подожгу мосты
приравняв к единице шансы
выжить. а вам цветы
уверюры стихи романсы.


Рецензии