Моё сердце

Половина пятого утра.
По щекам тихо стекает слеза.
Я сегодня чуть не ушла...
Господи что же ты?
Сердце бешенный взяло ритм,
И дыханье сбивалось от слёз.
А потом поплыло и поехало...
Стены в доме и потолок.
Сердце сжалось мучительно.
Пожелав освободить себя от оков.
В этот миг я думала о тебе.
И не нужно тут лишних слов.
И оно, крича - затихало.
В это утро я поняла...
Моё сердце не может
Жить без тебя, как и я...


Рецензии