Две подруги

Любовь и ненависть подруги…
Что ходят вместе по судьбе…
Одна подруга просто в радость…
С другой ты будто не в себе…

Как будто в жизни плюс и минус…
Они все разные с лица…
Одна ужасна словно кризис…
Другой мы рады завсегда…

Одна с другой, как будто в соре…
Но это лишь на первый взгляд…
Они как странники в дозоре…
Нас завлекают в дивный сад…

Поддашься им, ведь ты не в силах…
Их натиск жизненный сдержать…
Ты ощутишь себя на вилах…
Заставят дамы те страдать…

У них ведь миссия такая…
Душа чтоб мучилась в тебе…
От пут любви изнемогая…
Сгорать в отчаянном огне…

И выбор наш скажу не сахар…
Я это знаю не с кино…
Я от проблем стал просто знахарь…
В них закалился я давно

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1549-dve-podrugi.html


Рецензии