РАЙ
Хоть и мнится иное порой...
Эта жизнь нам дарована Богом,
Не творил ее Дарвин седой...
Смерть - венчание, только начало,
Ты узнаешь - там так хорошо!
Встретит ангел - и вдруг понимаешь:
Время подвигов бренных прошло...
Вот и Петр с ключами от рая,
Вот родные пришли на поклон,
А вокруг без конца раздается
Непрестанный Пасхальный Канон...
Это Небо, здесь вечная радость
О Христе и о Духе Святом,
И вкушает лик праведных святость,
Всю печаль отложив на потом...
Свидетельство о публикации №112042610569
Андрон Дрюлик 27.04.2012 00:19 Заявить о нарушении