Ты можешь осудить меня...

Ты можешь осудить меня и будешь прав,
Возможно, я не лучшее, что было у тебя,
Я в сущности своей несу провал,
И я прошу за все простить меня.

Я верю, что смогу создать,
Дворец любви и счастья для двоих,
Ты только должен шанс мне, милый, дать,
Я воплощу в реальность все мечты твои.

Ты вправе мне не верить, и есть на то причины,
Я ненадежна, безответственна, слаба,
Наверно, даже старости морщины,
Не смогут изменить меня. Одно скажу – судьба.

Ты просто слушай сердце, оно тебе поможет,
Не даст погибнуть в чаще темной лжи,
Но знай, кроме меня, никто взрастить не сможет,
Твою любовь в прекрасные сады.


Рецензии