Любовь - болезнь...
Любовью зовется она.
Не лечится это, поверьте.
Любовь со мной навсегда.
Симптомы: депрессия, боли…
Боли разбитых надежд.
Апатия, ночи бессонны
И сердце с душою не здесь.
Они где-то там… не со мною…
Видения – образа… сон?
Если так, то я не готова
На утро проснуться одной.
(26.04.2012г.)
Свидетельство о публикации №112042610554