Нюра
Ушел от красавицы к бабе с веслом.
Напудренный нос, белобрысые косы,
и щёки,как будто бы только с мороза.
И имя - деревне понятное -"Нюра".
Не вышла мадам ни лицом ни фигурой,
Утиный носяра припудрен слегка,
И накрепко держит мужчину рука.
Мужчины! Кого же вам всё таки надо?
Красотки, стройняшки, кокетки с помадой.
Неужто нас лучше бабища с веслом,
Что держит мужчину за брюки узлом?
P. S. Прошу прощения у всех красавиц с именем Анна за мой слог!!! Это стихотворение только для одной из
Свидетельство о публикации №112042610553
Ногами сыт не будешь...
Хосе Гваделупа Фернандес 28.07.2012 10:24 Заявить о нарушении