это будет уже не...

Я у края. Все кончено. На краю
Мне не страшно сказать «прощай».
Если я не увижу тебя в раю,
Это будет уже не рай.

Я бегу от зимы, я кричу весне:
«Мне не нужен твой тихий звон!»
Если я повстречаю тебя во сне,
Это будет уже не сон.

Если я не вернусь - не вздыхай. Любя
Сложно верить, что мир - тюрьма.
Если я вдруг замечу во тьме тебя -
- это будет уже не тьма.

Я ищу тебя в смерти, в любви, в вине.
Я найду тебя, так и знай.
Если я не найду тебя - значит, мне
Никогда не увидеть рай.

Пусть не в небо. Пусть в ад. На мою беду,
На пути никаких преград.
Если я повстречаю тебя в аду -
- это будет уже не ад.
;


Рецензии
Не ищи ни в вине, ни в смерти.
Есть один верный путь всех времён
Не прошедши который вместе –
Это будет совсем не он.

Елена Казакова Пенза   31.07.2012 14:51     Заявить о нарушении