Юная смена Славян

Кружатся девчонки в русских сарафанах,
Песни и припевочки лихо выдают,
И в сапожках модных яркого сафьяна,
Краковяк и "русскую" дробью отобьют.
На подмостках сцены пляшут, зажигают,
Шлют улыбки зрителям и поклоны шлют,
То "Славянок" юных смена подрастает,
И минута славы вспыхнет, как салют.
        Припев:
Эх! Танцуй и веселись, девчата,
Зажигай по-русски от души,
Край российский песнями богатый,
Здесь в краю живи и не тужи.
На Руси эх! Славились тальяночки,
Гармонист, гармошку разверни,
Пляшут россияночки, "Славяночки",
А ну, давай, кто смелый  - выходи.

И несутся песни по родному краю,
О России-матушке, дружбе и любви,
И о тройке-птице дружно распевают,
Как звонкоголосые, наши соловьи.
Детство золотое пусть не омрачится,
Пусть смеётся весело наша детвора,
Ведь оно, как тройка, пролетит, промчится,
В жизни всех наступит взрослая пора.
           Припев:

 


Рецензии