служанки виктюка

Клер.
Внимательней.
Ты, сестренка,
не закрыла дверь на засов.
Я сегодня -
- лишь шестеренка
в механизме твоих
часов.

Клер.
Не бойся.
Давай сыграем.
Не забудь унести цветы.
И чердак мне казался
раем,
если рядом страдала 
ты.

Клер,
забудешь ли ты теперь те
дни, когда нас
бросало в жар?
Ничего ты не смыслишь
в смерти.
Нет, сестренка.
Au revoir.


Рецензии