Просто автобус

Просто еду в автобусе.
Просто смотрю в окно.
Грязное пятно на синем глобусе.
Ненавижу этот стиль
надрывный и орущий!
Кто посеял это чертово зерно
Не ты ли Аллотриофагия здесь правишь?
Я смотрю и вижу: дождь плюс пыль
И вот потоки
жидкости текущей
Лед! Ты слишком быстро таешь!!!
Плоды обнажаешь, прошлогоднюю гниль.
А я хочу мать-и-мачеху созерцать,
Эти маленькие желтенькие головки!
Не знаю, кто будет этот бред читать
Я сочинила это лишь для тренировки.


Рецензии