noname

Я приговорен к осени
Выпивать из потерянной фляги
Слышу гул и шум сосен, и
Надо мною приспущены флаги

Я опустошен полночью
И забыт на краю полнолунья
Я опустошен полностью
И за мной следит осень-лгунья

Я не одинок. Нет же. Я
Захожу за чужие границы.
Запишите меня в ушедшее
И себя на соседней странице


Рецензии