Дадим себе шанс

Столько разных идей, возникает во мне…
Но какую избрать, я не знаю себе…
Чтоб идея моя, окрыляла сердца…
Чтоб страна лишь цвела, молодела с лица…

Счастлив стал, чтоб любой, в этой новой стране…
Чтоб уверен был, всяк в той стране, как в себе…
Я дилемму ищу, ночи, дни напролёт…
Только время не ждёт, мчит нещадно вперёд…

Но надеюсь, мы выберем свой ориентир….
Путь, который нам станет воистину мил…
Все преграды судьбы, на пути мы сметём…
И своё я надеюсь, мы счастье найдём…

Выйдем с вечных упрёков, плевков и обид…
Ведь когда сердце рвут, оно сильно болит…
Не делите родные страну пополам…
Дайте шанс хоть чуть, чуть сёлам и городам…

И тогда я надеюсь, все сбудутся сны…
Обретут вдруг реальность, все наши мечты..
Заживём мы, как люди в своей же стране…
Навсегда с заграницы вернёмся к себе…

Сколько можно чужие края поднимать…
Мы не сироты, есть у нас Родина мать…
Так давайте построим, Рай в нашей стране…
Чтобы мы ощутить смогли гордость в себе



Рецензии