***

Шаги уходящей веры замерли вдали,
Лишь тени теперь танцуют в пламени свечи.
Теперь в твоём мире пусто и не снятся сны -
Надежда в любовь иссякла с каплею слезы.

Ты стала огню дороже - больше никого.
Твой разум забился птицей с именем его.
Но русло судьбы не в силах сердце повернуть.
Так больно душе ей до рассвета не уснуть

За то, что в любовь играла, Небо, извини.
Теперь как снежинка таешь в сумрачной ночи.
Ни слов, ни проклятий - теперь сердцу всё равно.
Ты центром была вселенной только для него.

Дыханьем холодным ночь коснётся твоих глаз.
Ты снова навзрыд заплачешь, но в последний раз.
Рассветные туман накроет спящие дома
И страсть твою успокоит раз и навсегда.

02.00
26.03.2012
г. Киев
Андрей Кузьменко


Рецензии