Полюби

Полюби меня до умопомраченья…
Стань моей навек единственной мечтой…
Прекрати мои душевные мученья…
Жизнь свяжи родная лишь со мной…

Я отдам тебе все лучшие мгновенья…
Подарю тебе все годы, дни, часы…
Что люблю тебя, я знаю без сомненья…
Ты тот образ, что венчает мои сны…

Я готов тобой часами любоваться…
О такой, как ты, не мог даже мечтать…
Я всю жизнь готов в любви твоей купаться…
Ты скажи родная, сколько нужно ждать…

Подрастай скорей и полюби всем сердцем…
Ты меня сейчас прошу тебя молю…
Для тебя готов стать даже иноверцем…
Я твой образ юный в своих снах храню

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1546-polyubi.html


Рецензии