Все мысли сразу

Все мысли сразу…
И мы парим, над нашей всей Землёй…
Все мысли к ряду…
И мы уже не властны над собой…
Мы облетаем…
С тобой все страны, горы и моря…
И обретаем…
Вторую жизнь, как видно для себя…

Всё оставляем…
Что нам казалось в жизни дорогим…
Связь с вечным млечным, космосом большим…
Жизнь во Вселенной…
Важней гораздо, будней суетных…
Жизнь станет вечной…
В Мирах Вселенной и в делах Земных…

И наши души…
Все улетят, незримо в облака…
И мы узнаем…
Зачем пришли мы в этот Мир тогда…
Мы разгадаем…
Загадку, что нас мучила всегда…
Жизнь пролистаем…
Всю от начала, до её конца

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1545-vse-mysli-srazu.html


Рецензии