Натура...

Натура моя-сложная
Настроена на интуицию
Я даже знаю, возможно
Когда прилетит жар-птица..

Когда обо мне думают
Я чувствую в тот же час
И безо всякого бума
Знаю-который из вас..

Любовь однозначно чувствую
Про ненависть тоже знаю
Надеваю порой маску грустную
А то и веселую надеваю..

И я уже с этим сжился
Уже прошло становление
А кто со мной не ужился
Тому не познать просветления..

Иногда я бываю добрым..
А порою бываю злым..
Когда злой, то могу дать в морду..
Если добрый - то черт с ним..


Рецензии