Людей цените по делах

Я силы высшие прошу…
Не допусти тирана к власти…
Её нелепую косу…
Что рвёт страну мою на части…


То Гитлер в юбке и с косой…
Да, на неё вы посмотрите…
По трупам прёт, мила собой…
В глаза той даме не смотрите…

Обворожит она собой…
Заманит лихо в свои сети…
Ей обещать ведь не впервой…
Ведь лесть милей всего на свете…

Мы не забыли бред её…
Войска, что стали на контракте…
Мы помним всё её враньё…
Как нас имела, она в акте…

Хоть не совсем и половом…
Но раком всех, она нагнула…
При всём раскладе не простом…
Вся экономика уснула…

На Витю лихо грязь ты льёшь…
Хоть и простой он с виду парень…
Его ты всё ж, не обойдёшь…
Ведь на него Господь поставил…

Поверь, я знаю наперёд…
Не попадёшь ты к высшей власти…
С тобой погибнет весь народ…
Ты разорвёшь страну на части…

Мне ненавистна лесть твоя…
Команда вся, что никакая…
И власть давать тебе нельзя…
Не то погибнет жизнь Земная



Рецензии