Судьбу свою я заклинаю

Иду на яркий свет свечи…
Твой взгляд в лучах найти пытаюсь…
Как мне любовь твою найти…
Со всех я сил сейчас стараюсь…

И в ярких ласковых лучах…
Твою улыбку я примечу…
Её ласкал я в своих снах…
Я по росе шёл к ней на встречу…

Твоя улыбка Рай Земной…
Меня с ума ты просто сводишь…
А своей пышною косой…
Меня в капкан любви заводишь…

Нет сил, бороться мне с тобой…
Повержен я твоей красою…
Ты стала в жизни той мечтой…
Мечтой, что свет несёт собою…

Купаюсь я в твоих лучах…
И от любви к тебе сгораю…
Пусть будет в жизни только так…
Судьбу свою я заклинаю



Рецензии