Любимый, родной и единственный мой

Насмешки твои я по жизни терпела…
Я юна была, но смазлива собой…
Но юность и детство, как сон пролетело…
Влюбился в меня ты и стал мне судьбой…

Меня ты целуешь и нежно лелеешь…
И поступь мою, ты готов целовать…
И сделать счастливой меня ты сумеешь…
Смогу я твоей половинкою стать…

Ведь сердцем тебя я люблю бесконечно…
Любимый, родной и единственный мой…
И наша любовь, словно жизнь, станет вечной…
Я счастлива буду, лишь только с тобой…

И нас не разлучат, дорог километры…
Ведь только с тобой расцветаю душой…
И мне не страшны злые бури и ветры…
Когда знаю сердцем ты рядом со мной…

Опорой тебе я по жизни всей стану…
Ты только мой милый люби лишь меня…
Я ввысь полечу, звёзды с неба достану…
Исполню любовный романс для тебя…

И наши сердца станут трепетно биться…
И счастливы, станем мы вместе с тобой…
Вдруг, друге сумеем навек раствориться…
И мы от любви станем чище душой



Рецензии