Любовь должна быть...
Если эти слова прозвучат значит я смогла отдать себя другим, в той мере сколько им нужно было, ни капельки не пожалев, просто и самоотверженно, как и нужно было.
Если эти слова прозвучат, значит я умела любить, не требуя ничего взамен - чисто и искренне... Хотя мне иногда кажется - на этой планете так не бывает. По крайней мере я не встречала. Кроме материнской искренности и чистоты...
Любовь должна быть...
Свидетельство о публикации №112042610402