Я не хочу тебя терять

Скажи, что милая сейчас…
Сегодня с нами происходит?
Любовь куда ушла от нас?
И где родная теперь ходит?

Ведь было в жизни всё окей…
Что вдруг с тобой у нас случилось?
И почему наша любовь…
В ненависть, злобу превратилась…

Не вижу я в твоих глазах…
Ни блеска не огня желаний…
И радость жизни, как-то в днях…
Растаяла в пылу страданий…

Я не пойму, хоть ты убей…
Одни упрёки, ссоры, драки…
И чувства стали все слабей…
Душа томится вся во мраке…

Не уж-то с нас ушла любовь…
И растворилась в буднях серых…
И от обиды стынет кровь…
От всех проблем, незримых, скверных…

Я не хочу тебя терять…
Любовь свою, должны сберечь мы…
Друг, друга мы должны обнять…
И от любви растают льдины



Рецензии