Мечты садиста

Топором хочу разбить ****о
Пополам, чтоб мозг залил асфальт,
А потом - в куски разрезать мало,
Выпив кровь, отдав на скрипке альт!

А потом - всех шашками по харям!
А потом - из огнемёта сжечь!
А потом - остатки мерзких тварей
В серной кислоте зараз испечь!

Все о вас- правители России!
Это любит вас так наш народ!
И из века в век на русской шири
Ходит этот чёртов хоровод!

Будем жить, как баловни побед,
Если в мозге этих мыслей нет!


Рецензии