Вся суть людских проблем проста...
Мы сами их творим и сами же страдаем,
Мы все кричим: «Проблема мне ясна»,
А сами, как решить ее, не знаем.
Мы сами для себя и лекарь, и палач,
Мы сами судим и творим добро,
Находим сотни бесполезнейших задач,
И ко всему готовы приписать мы знак равно.
Пытаемся занять мы Божий трон,
Все ищем мы пути, чтоб этого достигнуть,
Соорудили сами мы себе прекраснейший престол,
А истины людской так и не смогли постигнуть.
Свидетельство о публикации №112042610377