Страшно...
(Страшно забытой быть всеми.)
Страшно стоять пред чертой
За которой есть только забвенье.
За ней нет ничего.
Пустота… забытые тени…
Их не помнит уже никто,
Да и они себя позабыли.
Я боюсь быть такой, как они,
Но это все неизбежно.
За чертой окажутся ВСЕ…
За чертой под названьем «забвенье»
26.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042610374