Божество

Лобзаю дурман притягательных губ,
Ноздрями ловлю, раздувая, флюиды,
Мой взгляд замутнен, он наивен и глуп-
Девчонки, забывшей пустые обиды,

Стоишь предо мною, оживший тотэм,
Ты волю мою подавил одним взглядом.
Ты стал для меня на земле этой всем-
Мое наказанье, любовь и награда.

Я чувствую кожей тепло твоих рук,
Тону в глубине карих глаз океана,
Стук сердца заглушит вокруг любой звук,
Еще один миг и твоею я стану.

Телами рисуем на ткани узор,
Из недр души поднимается трепет,
В твоем подчиненье я, гипнотизер,
Уста произносят бессмысленный лепет

Ты-мой господин, твой малейший каприз
Без тени сомнения я исполняю,
Взмываю на пик и лечу камнем вниз,
Пылаю вулканом и спичкой сгораю.

Я нежность твою и бескайнюю мощь
Вбираю в себя, разрываясь от счастья,
И радости слезы несут мысли прочь,
Срываясь с обрыва немыслимой страсти

Когда все затихнет, я тихо прильну,
К тому, разметать кто способен кометы .
Ты - то божество, что приносит весну
И счастье, прекрасней которого нету.


Рецензии