Как всё вернуть

Да разве ж, в жизни всё предвидишь…
Коль знал бы, сена подложил…
Куда летишь, порой не видишь…
Всю жизнь на щепки растращил…

Злой рок прошёл по мне незримо…
Я был уверен так в себе…
Теперь дышать, не выносимо…
Ищу спасение в судьбе…

Да, только та, в мой бок не смотрит…
Зачем мой труп, сейчас тебе…
Свой взгляд она уже воротит…
И я от злости не в себе…

Как всё вернуть и всё исправить?
Весь бизнес лопнул пополам…
Коллеги так смогли подставить…
Когда теперь долги, отдам?

А тут ещё, растут проценты…
Как разрулить мне это всё?
Судьбе не нужны аргументы…
Я в полной власти всей её…

Родная сжалься надо мною…
Судьба моя, тебя молю…
Взлечу, как сокол над Землёю…
И с высоты тебя найду…

Я стану во стократ сильнее…
Поверю я в свою судьбу…
Теперь уж буду по умнее…
И не погибну на лету



Рецензии