Я не хочу высоких слов...

Я не хочу высоких слов
И не хочу красивых песен.
Но я хочу тебе сказать,
Что вместе быть нам интересней!

Я не хочу банальных фраз.
Но я хочу, чтоб был ты рядом.
Лишь видеть свет любимых глаз,
И больше ничего не надо!

Хочу все нежностью залить
И ждать весну в твоих объятиях.
Не буду много говорить,
Словами просто не сказать все.


Рецензии