Я не сдавалась

Я не сдалась, пока тебя добивалась.
Я не сдавалась и сквозь слёзы всем улыбалась...
Я не сдалась, когда ты хотел уйти...
Я не сдавалась, я "строила" к тебе "мосты"...
Я не сдалась, когда ты причинял мне боль.
Я не сдавалась, потому, что хотела быть только с тобой!


Картинка - Ведьмополитен - Любви все шахматы покорны


Рецензии