Мне за любовь сейчас обидно

Наивной я была девчонкой…
Я доверяла так тебе…
Меня использовал ты ловко…
Душа сгорает вся в огне…

Я об измене не гадала…
Измена бурей пронеслась…
А я о счастье так мечтала…
Да, счастья нить оборвалась…

Ты погубил всё наше счастье…
Я так ошиблась друг в тебе…
Мы все в любви безумной власти…
Все пребываем не в себе…

Мы все влюбляемся, страдаем…
В любви взаимность ищем все…
Как мотыльки мы погибаем…
В её чарующем огне…

Теперь и я, видать, попалась…
В любви ловушку дорогой…
А так ведь грезилось, мечталось…
Всю жизнь в любви прожить с тобой…

Но не срослось, любовь не вышла…
Такая видно уж судьба…
Мне за любовь сейчас обидно…
Ту, что хранила для тебя



Рецензии