Себя не обманешь

Тебе себя не обмануть…
Как дорогой ты не старайся…
Ведь в жизни всей начертан путь…
И на судьбу не обижайся…

Как можешь с памяти стереть?
Поступок свой или провинность…
Другим ты можешь песни петь…
Изображать с себя невинность…

Но ведь себя не обмануть…
Как не крути не извивайся…
Себе нельзя ведь отстегнуть…
Напрасный труд и не старайся…

Ведь память всё хранит в тебе…
И пока Бог, её не отнял…
В грехах признайся сам, себе…
Коль жизнь, ты, хоть немного понял…

ТЫ станешь чище и поймёшь…
Что врать себе пустое дело…
Отсчёт по-новому начнёшь…
И ты пойдёшь по жизни смело



Рецензии