Прости, что я тебя обидел

Как сердце вдруг твоё оттает…
Приди ко мне, тебя молю…
Весна вокруг тогда настанет…
Я соловьём вмиг запою…

Исполню свой романс родная…
Лишь для тебя, тебе одной…
Любовь моя, Весна Земная…
Хочу душой быть лишь с тобой…

С тобой одной, моя голубка…
Готов лететь я в небеса…
Коль наяву всё и не шутка…
Приди, взгляни в мои глаза…

Увидишь в них ты свет небесный…
И сердце, что горит огнём…
Я стану светом тем надежды…
Что виден, будет даже днём…

Не злись, прости меня родная…
Я понял, был тогда не прав…
Ведь гнев, всё пепелит сжигая…
И у него не лестный нрав…

Прости, что я тебя обидел…
Ведь в мыслях не было греха…
Поверь, себя возненавидел…
Что потерял, казню себя



Рецензии