Не стандартное мышление

Среди научных всех трудов…
Ты Миру тем, открыл не мало…
Ты охватить всего не смог…
Но дал всему своё начало…

Ночей порой не досыпал…
И не стандартно, как-то мыслил…
Ты заслужил свой пьедестал…
Себя в историю зачислил…

Хоть многие тебя клянут…
За весь прогресс, что ты наделал…
Для них прогресс незримый кнут…
И ты в них панику посеял…

Ведь было проще на конях…
Запряг коня, так, сяк в телегу…
И будто ты не при делах…
По ребрам знай хлыстай коллегу…

Так проще вроде управлять…
И голова, мозги спокойны…
Прогресс ведь может подождать…
И мысли станут сразу вольны



Рецензии