Мы такого ещё не видели...

Мы такого ещё не видели.
Под оконными битыми рамами
Убивали кого-то грабители,
Награждали кого-то ранами.

Мы такого ещё не видели.
Снег кровавый лежал под окнами,
На краю разбитой обители
Человек погибал под обломками.

Мы такого ещё не видели.
За окном ветер дует сильнее.
Человечество не простите ли?
Ведь оно все равно холоднее.

Мы такого ещё не видели…
За окном месяц светит блекло…
Я не буду слепым, не позволю
Я в себе убить человека.


Рецензии