Ответ рифмоплёта, то есть меня

Умею я держать удар…
И так ещё, тебе в копилку…
Судьбой мне послан свыше знак…
Твой стих лишь вызовет улыбку…

Я знаю много наперёд…
О чём ты только помышляешь…
Я знаю мысли твоей ход…
Ты друг мой многого не знаешь…

Поверь тебе не нужно-то…
Ведь то моя, мой друг стихия…
И ты в укор не ставь мне всё…
То высших сил скажу миссия…

Не попадёт твоя гюрза…
Поверь родимый в президенты…
Сгорит от мести и от зла…
Другие есть там претенденты…

Пусть в оппозицию идёт…
То роль её, её стихия…
И вся болезнь её пройдёт…
Коль не замучит ностальгия



Рецензии