Их тысячу пятьсот

За год с небольшим написал я не мало…
Стихов уже хватит на сборник большой…
Мне часто поддержки от вас не хватало…
Хотя может быть доставал я собой…

Но я не со зла дорогие, родные…
Все отклики ваши мне приз дорогой…
Они, как награда из Райского сада…
Меня вдохновляют и греют собой…

Хотя там бывают, конечно, упрёки…
Что, дескать, уж слишком я много пишу…
Стихи, что мои от шедевров далёки…
Не нужны стихи все мои никому…

Тогда опускаются, знаете руки…
И думаю я, а пошло оно всё…
Но снова писать начинаю от скуки…
Творю и творю, забывая про всё…

Не знаю, кто в жизни всё это придумал…
Весь Мир тот, Вселенную нам подарил…
И кто в этой жизни так карты запутал…
И даром писать меня кто наделил…

Я думаю всё же что это Всевышний…
Мы все в его власти незримой ведь так…
И каждый мой стих, для вас будет не лишний…
Я в этих стихах его чувствую знак



Рецензии