Я стану солнцем для тебя

Я становлюсь тебе всё ближе…
Как мне постичь твою любовь…
Ведь чувство то спускают свыше…
Оно приходит с дивных снов…

К тебе душой своей стремлюсь я…
Моя любовь дышу тобой…
Я покорю все поднебесья…
И удивлю тебя собой…

Мне счастья большого не надо…
Стань лишь моей, тебя молю…
Моя ты муза и отрада…
Тобой я брежу и зову…

Приди ко мне спаси мне душу…
И не губи её молю…
Любовью ты растопишь стужу…
Лишь полюби меня прошу…

Не пожалеешь ты об этом…
Мы станем счастливы вдвоём…
Любовь в нас вспыхнет дивным светом…
Мы, взявшись, за руки пойдём…

По жизни мы поймём с тобою…
Нас повенчают небеса…
Я солнцем стану над Землёю…
Чтоб ты всегда была моя



Рецензии